Reserve room

captcha
Write your contacts

Reikartz Kremenchuk

Reviews hotel Reikartz Kremenchuk

Write a review
02.06.2021 Антон Руденко

Reikartz Kremenchuk

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Их просто нет!
Disadvantages
Сплошное разочарование!!!! Заселились 02.06.2021.... Начнём с номера - вы извините, но на пороге 2021 год!!!! То что номера выглядят как совковые - это факт! Ремонт не делали с 90х. Соотношения размеров кровать-матрац = 100/75 синяк и сбитая кожа на ноге - спасибо в тряпочку! На улице температура 10 градусов, в номере 16!!!!! Включив «климат-систему» и это безумно громко сказано - дует холоднючий воздух!!!!!! На ресепшене предложили обычный обогреватель, который безумно сушит воздух.... вы серьезно?! Завтраки: с шведского стола, перешли на «заказной» с ограничением выбора... такого колхоза я даже не ожидал от Рейкарц.... вы (извините у меня просто рука не поднимается написать вас с большой буквы). Про ванную комнату - я просто промолчу!!!!! Телефон с рецепцией - тупо не работает, на что нам отвечают - да, мы в курсе.... аплодирую Вывод: это последний раз в жизни я останавливаюсь в вашей сети гостиниц.... я лучше переплачу, но не у вас... уж увольте. «Спасибо» за испорченный и холодный «отдых».
Details
27.11.2020 Владимир

Reikartz Kremenchuk

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
В отеле селюсь не первый раз, из всех отелей Кременчука - Рейкарц считаю показательным. Здесь чисто, тепло и уютно, а персонал всегда отзывчивый и заботливый по отношению к своим посетителям. К сожалению недостатков я не заметил.
Response of the management company

Уважаемый Владимир,
Благодарю Вас за высокие оценки и теплый отзыв о нашем отеле.
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
20.11.2020 Сергей

Reikartz Kremenchuk

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
для меня было удобным расположение отеля, Номер теплый, чистый, уютный. Спасибо персоналу отеля за их отличную работу и помощь.
Response of the management company

Уважаемый Сергей,
Позвольте мне поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и Ваш положительный отзыв. Нам приятно, что Вы отметили работу нашего персонала. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
19.11.2020 Нткита Олексієнко

Reikartz Kremenchuk

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Все чисто
Disadvantages
Дуже погані розкладушки
Response of the management company

Шановний Пан Микита, 
Дякую вам за те, що обрали наш готель та поділились своїми враженнями. Нам шкода, якщо євро розкладачка була незручною для Вас. Ми перевірили всі ламелі та впевнились, що ліжко в справному стані. Ми можемо запропонувати номер підвищеної комфортності, що окрім основних спальних місць укомплектований диваном або розкладним кріслом, які можуть служити чудовим додатковим місцем. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Details
14.02.2020 Анна Колис

Reikartz Kremenchuk

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Приехала я вечерком поздно, думала устала с дороги. .. немного отдохнула в номере и поняла, что заболеваю.... Нос заложило, кашель, горло першит и голова трещит по швам.... Вот думаю надо идти в аптеку... Дай думаю спрошу термометр на ресепшене. Позвонила, через минуту у меня была аптечка и термометр в номере! И ещё девушка предложила сходить в аптеку! Это было очень подходящее предложение, сил не было двигаться! Так приятно когда люди не просто хорошо выполняют свою работу, но остаются людьми! Огромное спасибо вам за ваших замечательных сотрудников! Ее звали Анна! Выпишите ей премию! Она меня спасла!
Disadvantages
Пока не нашла)))
Response of the management company

Уважаемый Анна, 
Искренне благодарна Вам за положительный отзыв и за то, что отметили работу нашего сотрудника.  
Мы стараемся предоставлять нашим Гостям сервис наивысшего качества. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
12.06.2019 Николай

Reikartz Kremenchuk

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Чистота. Работающий кондиционер. Мягкая и удобная кровать.

Disadvantages

Завтрак. Мало того, что основное блюдо было не достаточно гарячим, так еще и сосиски были с кислинкой. Поверьте, я уверен, что они уже не свежие. А сегодня я вообще был поражен - были те же сосиски что и вчера, но только на вкус еще хуже - такое ощущение, что это были те же вчерашние сосиски и они в емкости для хранения в в столовой пролежали сутки и от этого стали на вкус еще кислей..... Также не адекватно работал замок-ключ от дверей - двери открывались с 5 или 6 раза прикладывания к блоку возле дверей.

Response of the management company

Добрый день, Уважаемый Николай, 
Спасибо Вам за выбор сети отелей Рейкарц и за Ваше обращение. 
Контроль качества выдаваемой продукции является строгой процедурой работы нашего ресторана. Мы понимаем, что несем большую ответственность за здоровье Гостей, питающихся в нашем заведении. Мы обещаем Вам, что обратим особое внимание на поставщика данного продукта. Также Вы всегда можете обратиться к администратору ресторана, чтоб мы могли оперативно среагировать на Ваше замечание. 
Я приношу наши извинения, если работа электронного замка доставила Вам определенные неудобства, мы обязательно учтем Ваш комментарий. 
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.  

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
15.02.2019 Татьяна Степанова

Reikartz Kremenchuk

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Большое СПАСИБО!!! Спасибо команде профессионалов за гостеприимство, домашний уют, чистоту в номере! К Вам хочется возвращаться! Успехов!

Response of the management company

Уважаемая Татьяна, 
Я очень благодрана Вам за Ваш положительный отзыв. 
Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

Искренне Ваша, 
Вера Анедченко, 
Директор по гостеприимству RHG 

Details

Dear guests! Reikartz Kremenchug operate with enhanced security measures! If you have any additional questions you may also contact our central reservations office by phone: +38 (067) 570 65 49 or e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

Room price includes: accommodation of your choice, breakfast, Wi-Fi, taxes (except for tourist tax). From February 26, 2019, the local council established a tourist tax rate of 0,5% for resident (domestic tourism) and 0,5% for non-resident (inbound tourism) of the minimum wage established by law for January 1 of the reporting year for one person for each day of temporary accomodation of a person at the hotel.

Children up to 5 years are allowed to stay with their parents for free, with no extra beds provided. The cost of an extra bed for use by children over the age of 5 and by adults is 300 UAH, including breakfast.

captcha