None
Reserve room

captcha
Write your contacts

Optima Deluxe Kryvyi Rih

Reviews hotel Optima Deluxe Kryvyi Rih

Write a review
24.09.2021 Виталий Лишафай

Optima Deluxe Kryvyi Rih

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Отель оптима супер всё понравилось.
Disadvantages
Недостатки НЕТ
Response of the management company

Добрый день, Виталий!
Искренне благодарны Вам за то, что рекомендуете наш отель и поделились впечатлениями.
С нетерпением ждем Вашего возвращения!
С уважением, Ольга Дяченко
Директор по гостеприимству RHG

Details
27.07.2021 YEVHENIl BONDARENKO

Optima Deluxe Kryvyi Rih

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
*******
Disadvantages
Добрый день! 27.07 в 19:30 по просьбе предоставить ужин по карте. Отказали ввиду отсутствия повара.
Response of the management company

Уважаемый Евгений,
Благодарю Вас за Вашу оценку и за выбор нашего отеля. Позвольте мне принести Вам наши извинения за отсутствие возможности предоставить Вам ужин ввиду форс-мажорной ситуаций, в результате которой в ресторане на момент Вашего приезда отсутствовал повар. 
Вы также всегда можете сделать предварительный заказ в телефонном режиме для собственного спокойствия. 
Еще раз приношу Вам наши извинения.  
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
07.05.2021 Анна Кондратова

Optima Deluxe Kryvyi Rih

Horrible hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Нет
Disadvantages
Добрый день,я проживала в данной гостинице 06.05.2021г. В номере 502,номер жутко грязный. И самое страшное в номере нет питьевой воды,не вашей сетевой подарочной,не платной в холодильнике. А в момент карантина и эпидемии в стране,вы поставили один кулер в коридоре возле лифта и дали стеклянный(не одноразовый стакан в номере)) Вы вообще с санитарными нормами знакомы??? Завтрак отвратительный!!!
Response of the management company

Уважаемая Анна,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и обратную связь. Мы произвели генеральную уборку Вашего номера, а также проработали Ваше замечание с сотруниками службы Хаускипиг. 
Вся используемая многоразовая посуда всегда тщательно обрабатывается перед повторным использованием. 
Была бы признательна Вам, если бы Вы детализировали свои пожелания касательно завтрака, чтоб мы имели возможность их проработать и при Вашем следующем заезде произвести на Вас наилучшие впечатления. Вы можете связаться со мной по электронной почте cco@reikartz.com.
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
20.03.2019 Игорь Грабован

Optima Deluxe Kryvyi Rih

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Disadvantages

Отношение к клиенту, обратите внимание на освещение и качество интернета в номерах. Так как ресторан работает до 21:00 хорошо бы чтобы на рецепции предлагали альтернативу по доставке.

Response of the management company

Уважаемый Игорь,
Прежде всего, позвольте мне поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за Ваше обращение. Мне искренне жаль, что Вам не удалось поужинать по приезду в отель. Ресторан отеля, к сожалению, работает до 21:00. 
Ввиду того, что отель находится в спальном районе, а город Кривой Рог весьма длинный, рестораны, к сожалению, действительно прекращают доставку еды достаточно рано. Ввиду сложившейся ситуации с 01.04.19 мы вводим ночное меню - сендвичи и бутерброды, для возможности предложить альтернативу нашим Гостям.
Работа беспроводного интернета была проверена техническим специалистом.
Также хочу сказать Вам, что мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание касательно освещения в отеле.
Ждем Вас снова в нашей сети! 

С уважением, 
Вера Анедченко, 
Директор по гостеприимству

Details
10.02.2018 Евгений Севастьянов

Optima Deluxe Kryvyi Rih

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Disadvantages

Очень плохое освещение в номерах, на завтрак из овощей только капуста, плохая организация завтрака при большом количестве клиентов.

Response of the management company

Уважаемый Евгений!

Мы всегда рады получать отзывы Гостей, а особенно наших постоянных Гостей. Отзывы и комментарии Гостей для нас ценный источник информации, который помогает нам становиться лучше. Сожалеем, что в период проживания в отеле Вы столкнулись с плохой организацией завтрака. Подобная ситуация возникла по причине внутренних организационных и технических вопросов. Мы безусловно понимаем, что рабочие вопросы и сложности ни в коем случае не должны сказываться и влиять на уровень сервиса, предоставляемого Гостям. Просим Вас принять наши извинения за неудоства с которыми Вы столкнулись.

Получив Ваш отзыв, мы проверили освещение в номере. Все лампы были в рабочем, исправном состоянии. В случае, если необходимы дополнительные настольные лампы, то сотрудники отеля всегда рады предоставить, если сообщить об этом на рецепцию.

Будем рады видеть Вас вновь в отеле "Оптима Делюкс Кривой Рог"!

С уважением, Катерина Зюзина,

Директор по гостеприимству RHG

Details
20.02.2016 Анатолий Спица

Optima Deluxe Kryvyi Rih

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Очень комфортные номера. Персонал вежливый и внимательный. Всегда рады помочь. Кухня всегда на высоте. Рекомендую!
Details

Dear guests! Optima Deluxe Kryvyi Rih operate with enhanced security measures! If you have any additional questions you may also contact our central reservations office by phone: +38 (067) 570 65 49 or e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

Room price includes: accommodation of your choice, buffet breakfast, Wi-Fi, parking, gym, taxes (except for tourist tax). From January 1, 2019, the local council established a tourist tax rate of 0,5% for resident (domestic tourism) and 0,5% for non-resident (inbound tourism) of the minimum wage established by law for January 1 of the reporting year for one person for each day of temporary accomodation of a person at the hotel.

Children up to 5 years are allowed to stay with their parents for free, with no extra beds provided. The cost of an extra bed for use by children over the age of 5 and by adults is 300 UAH, including breakfast.

captcha