Забронировать номер

captcha
Укажите Ваши контакты

Reikartz Кропивницкий

Отзывы отеля Reikartz Кропивницкий (стр.2)

Написать отзыв
27.06.2011 Виктория

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Замечательно! Работа персонала организована на высокопрофессиональном уровне. Вашему отелю первому на территории Украины удалось избежать налета «совка», свойственному многим другим гостиницам даже премиум класса. Все вроде бы просто, но чувствуется класс в каждой детали. Очень хорошая находка – возможность заплатить за номер при выезде. Степень доверия к клиентам говорит о серьёзном подходе к делу с расчетом на перспективу. Каждый Ваш клиент порекомендует Вас своим знакомым. Удачи и здоровья Вам!
Подробнее
04.04.2011 Левченко И.В.

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Останавливаюсь в гостинице 3 раз. Приятно удивлён качеством обслуживания. Полностью удовлетворён качеством обслуживания в ресторане. Еда приготовлена в соответствии с моими пожеланиями и в разумные сроки. Особенная благодарность повару ресторана Богдану. Стейки просто великолепны. Качество обслуживания в отеле позволяет мне сказать, что в дальнейшем, будучи в Кировограде, я буду останавливаться именно у Вас! Спасибо
Подробнее
04.04.2011 Jay Chesmore

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
I arrived on 6 March 2011 to hotel Reikartz and was greeted by a cheerful beautiful lady Natasha. She showed me to my room and made me feel like an old friend. The staff here is very attentive, pleasant and kind. I feel like I am at home here. I mat Nikolai, Roxalana, Alexandra and Andrei. All of them are very professional and great people who I consider friends. The food in the restaurant was absolutely delicious!! I plan to return to this town again and I will definetly stay at this hotel not only for the wonderful rooms. But for the amazing people who works here! Jay Chesmore, Hawaii
Подробнее
04.04.2011 ВИА ГРА

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Спасибо за уют и хорошую погоду! А ещё…За вкусную ЕДУ! =))
Подробнее
04.04.2011 Oswald Glockler

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Thank you very much for this comfortable stay. This is a nice hotel with a friendly staff. I will come again.
Подробнее
04.04.2011 Н.Сухишвили

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Спасибо за гостеприимство, тёплый приём, уют, качество. Приятно было почувствовать себя как в отелях Европы. Национальный Балет Грузии «Сухишвили»
Подробнее
11.02.2011 Amit and Regina

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Hello to everybody. I just want to tell you thatthe service here is outstanding! We are staing here for almost a month and we enjoy it very much. I specially want to thank Alexandra who is very polite and provides good service. Thank you.
Подробнее
09.02.2011 Новикова Наталья

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Проживание в гостинице оставило наилучшие впечатления. В номере комфортно, тепло и уютно. Персонал отеля внимательный и предупредительный. Хорошая кухня и быстрое обслуживание в ресторане. Отличный сервис и адекватная стоимость проживания. Спасибо! Всех благ!
Подробнее
09.02.2011 Арина И Андрей

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Я с мужем остались очень довольны Вашим заведением. Обслуживание отличное, кухня очень вкусная. Все стильно, качественно, благоприятная обстановка. Спасибо огромное! Мы из Одессы, но честно говоря, Вашщ отлеь и ресторан заслуживает уважение. Не везде в Одессетак чисто, аккуратно и вкусно, как у Вас! Молодцы!!! будем в вашем городе, обязательно остановимся у Вас. да, немаловажно - персонал дружелюбный и цены у Вас супер!!
Подробнее
08.02.2011 Александр

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Проведение семинара в Reikartz Кировоград доставило массу приятных впечатлений.Отличный уровень обслуживания и отношения. Спасибо!
Подробнее
01.10.2010

Reikartz Кропивницкий

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Готель на вищому рівні, доброзичливий персонал, стерильна чистота,оперативність. Велике і щире дякую за вашу працю та піклування за нас.
Подробнее
21.05.2010 Р. Н.

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Никогда не писал отзывы, даже при посещении выставок, но при контакте с Вашим персоналом, получил хороший заряд доброты и внимания. Сохраняйте его и дарите клиентам!!! Под впечатлением!
Подробнее
21.05.2010 Любавин А.А.

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Вкусные завтраки. Приветливый персонал. Разнообразие блюд и напитков превзошло все ожидания! Гостиница Reikartz лучшая в городе, во многом благодаря ресторану!!! В следующий раз, приехав в Кировоград, выберем только Reikartz! Спасибо вам!
Подробнее

Внимание! Отель «Reikartz Кропивницкий» работает с усиленными мерами безопасности! Если у вас возникли дополнительные вопросы или вам необходимо забронировать номер, вы можете обратиться в отдел бронирования по телефону: +38 (067) 570 65 49 или e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

В стоимость номера входит: проживание, завтрак «шведский стол», Wi-Fi, 2 парковки (одна расположена в 300 м от отеля и вторая - платная, 80 грн/сутки по предварительному бронированию места), налоги (кроме туристического сбора). С 1 апреля 2019 г. решением местного совета установлено ставку туристического сбора, в зависимости от стоимости проживания, в размере 0,1%, 0,25% или 0,5% — для резидентов (внутренний туризм) и 1% — для нерезидентов (въездной туризм) от размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного года для одного лица за каждые сутки временного размещения лица в отеле.

Дети до 5 лет включительно размещаются бесплатно в одном номере с родителями без предоставления дополнительного места. Стоимость размещения детей старше 5 лет и взрослых на дополнительном месте в номере — 350 грн, включая завтрак.

captcha